房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

错过,别一错再错,不然连最后一栋也成“前任”了

房天下   2018-01-12 15:28

[摘要]

“一个以为不会走,一个以为会挽留,直到缘分走到尽头。”2017年刚过,《前任3》就踏着崭新的2018年一起来了。据说,这部频频登上微博热搜的电影,一经上映便引起了全民热议。电影中相恋多年的男女主人公孟云和林佳,彼此相爱却迟迟不肯为对方做些改变,直至一再错过。影片再一次地告诉我们:再美好的感情,也经不起等待,如果做不到争取与珍惜,那么结果总免不了以“遗憾”告别。

1

在现实生活中,很多事情也一样。我们总以为,错过这一次还有下一次,犹犹豫豫中错失了那些原本可以把握的机会。对于买房这件事,错过了什么是遗憾呢?在爱情的诺曼帝国里,有人说,前任有多好,分手就有多痛。那么,在风起云涌的房产界,产品有多惊艳,错过也就有多遗憾。

作为龙湖地产在萧山布局的全球第五座“天字系”豪宅,在大鳄云集、名盘扎堆的区府板块,龙湖天鉅在2017年杭州全年单盘成交金额和萧山区成交金额排行中分别位列第9和第4,不仅整年的销售表现极为突出,此次推出139㎡的9号楼更是期待满满。

2

为什么?经案场工作人员透露,9号楼是龙湖天鉅139㎡房源所在楼幢的最后一幢,同时也是最具价值的一幢,或者说是王者回归的一幢,9号楼无论在独立性、位置、景观视野等方面都具有优势,堪称龙湖天鉅小区的楼幢之最。

3

360°视野无遮挡,尽揽“五园”盛景

别人做院子,龙湖造园子。这是市场对龙湖园林营造力的赞美。

4

在园林景观打造上,龙湖天鉅特地聘请了新加坡豪宅设计师—欧英柏亲手操刀,将萧山浓厚的地域传统文化融合景观打造之中,为萧山人打造了“豪”而“雅”,“贵气”而“内涵”的社区。

从龙湖天鉅整个项目的楼幢分布图来看,9号楼的楼幢优势又在哪里?

5

▲萧山北塘河实景图

9号楼位居小区北侧,北面北塘河缓缓而过,南面视野无遮挡,直面“五园”之景。一面河流,一面花园,独特的楼幢优势为9号楼的139㎡户型营造了一重又一重的生活意境。从远处看,先是大师级的“银河苍穹”示范区,再往近处,目光所及之处,正是一场由“富”“贵”“福”“工”“鲲”五园景观,交错变幻的视觉盛宴。

6

▲龙湖天鉅儿童海洋主题乐园意向图

四房朝南,萧山绝版“神户型”139㎡

除了楼幢的优势,龙湖天鉅作为区府红盘持续的销售力还在于139㎡本身的户型优势,它的强大在于创造了萧山市场上极为罕见的139㎡。

四方朝南,南向面宽14米,这个139㎡,在龙湖产品体系内是当年风靡城西的唐宁one139㎡的升级版,其次在萧山改善市场上,四房朝南的139㎡,只有龙湖天鉅一家,稀缺性由此可见。

7

尤其是在杭州湿冷的冬天,能够躲在阳光洒落的被窝里堪称奢侈。而南向开间7米多的连通双阳台,更为每一个家庭成员带来了诸如养花,喝下午茶,下棋,冥想等多彩生活的新想象。

8

当然,在户型设计的其他方面,龙湖天鉅也成为了萧山人追捧的改善选择。比如,在一般户型中,容易被忽视的厨房、卫生间,这一次,在龙湖天鉅139㎡户型中成功实现了逆袭,成为了生活的主角。U型厨房,北面连接家政厨房,南面连接餐客厅,如此超大的活动区域,体现的不止是设计师的智慧,更是家庭生活应有的场面与欢愉。

9

看到这里,这样风景绝佳的楼幢,这样阳光充沛的户型布局,四房朝南139㎡的舒适感与功能性,难道不正是萧山人近在身旁、孜孜以求的家吗?

2018新的一年,龙湖天鉅,最后一栋139㎡重磅加推,市场怒赞的产品营造力加持限量房源,此刻值得你去把握与争藏!

10



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注杭州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

    大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

  • 杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

    杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com