房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

柳岸春风阔景小高层开盘,首开去化90%以上,生活从此悦春风!

房天下     2017-09-08 17:10

[摘要] 9月7日,临杭新区核心,千亩龙渡湖畔阔景高层,绿城华景川·柳岸春风盛大开盘!现场人头攒动。

9月7日,临杭新区核心,千亩龙渡湖畔阔景高层,绿城华景川·柳岸春风盛大开盘!现场人头攒动,近500组客户只为100套阔景小高层,造就了2017年夏末秋初大杭城热销传奇的崭新起点!柳岸春风建筑面积约89-142㎡阔景小高层首开热销90%以上,闪耀临杭核心。杭三环内,临湖而居的美好篇章已然启幕,生活从此悦春风。

1

多重资源汇聚,柳岸春风惬意生活打动人心

面对这次能将杭州三环之内,绿城极为难得的城央湖畔阔景高层拥揽入怀的机会,现场的客户都显得极为激动。“柳岸春风所在的临杭新区,放眼整个杭州也再难找出有极大发展潜力的地段。出门即是人民大道,未来轻轨站建设后,去哪里都方便,推窗就是龙渡湖,这样的居住环境,这里没楼盘可以相比。”现场一位选到了心仪房源的家人,道出了大家的心声。

2

面对“大杭州战略”下已然进入快速发展期的临杭新区,地处其核心的柳岸春风无疑已经是全杭州置业者们最为关注的红盘之一。一线龙渡湖景观资源,三分钟漫步于湖畔,享受城央的湖墅风光;距杭海轻轨第一站——许村镇站约800米,与杭州地铁1号线相连,约45分钟到达西湖;距高铁站余杭站、海宁西站均在5km左右,约45分钟无缝连接上海和杭州。这样别处难寻的配套,都为柳岸春风未来的生活,带来了值得期待的舒适与便利。

3

杭三环临杭核心,龙渡湖畔瞰景房源,生活从此悦春风。

回顾柳岸春风阔景高层,它的热销与品质的呈现是分不开的。城央之地,千亩湖境,绿城发展代建,华景川投资的华宅巨著,不仅是刷新临杭新区城央生活标准,更是与时代和城市在墅境之上共悦春风,坐拥阔步向前的世界资本!

自然与城市兼得的人居境界,便是人居生活的至高定位。而无论是对建筑风格的把握,还是对生活规划的勾勒,柳岸春风阔景高层都以绿城23年华宅营造为范本,将生活的品质完美呈现。后期,柳岸春风建筑面积89-126㎡小高层和142-234㎡排屋即将推出,期待与你相约千亩龙渡湖畔,生活从此悦春风!贵宾专线:0573-87066888

4

5



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 柳岸春风 首开
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 8月份杭州新建商品住宅价格环比下降0.2%

    8月份杭州新建商品住宅价格环比下降0.2%

  • 杭州市主城区热门板块 小户型房源最为稀缺

    杭州市主城区热门板块 小户型房源最为稀缺

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com