房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

杭州某二手房东房子卖早一个月 亏了50万元

都市快报     2017-07-16 00:06

[摘要] 陈先生在5月中旬将其名下的一套二手房以400万净价到手卖掉了,本打算以具备购房名额和全款的优势,去购入钱江世纪城某热门新盘,未料花了九牛二虎之力,却没有 “抢”到。

陈先生在5月中旬将其名下的一套二手房以400万净价到手卖掉了,本打算以具备购房名额和全款的优势,去购入钱江世纪城某热门新盘,未料花了九牛二虎之力,却没有 “抢”到。

正在全城各售楼部“挂号”搜寻有可能买到的新盘时,却不断接到其他中介打来的电话:“您那套房子还在吗?现在我们建议你挂460万重点推荐,我们有信心450万帮你成交!”

陈先生打开中介网站一看,同小区同户型的挂价果然都在中介所言标准之上,不免心生感叹:“这个楼市行情,早卖早吃亏啊!”

事实上,经历了轮番加磅的重量级调控,今年春节后,杭州二手房经历了特殊的市场变化,(详见今年4月我们的报道《新盘惨遭碾压!杭州这类二手房量价齐飞》)。

杭州近半年来的二手房,房东挂牌价格普遍已经都经历了调高、再调高的过程。一方面,由于房东普遍委托房产中介进行转卖,中介一般会选择挂高价格,以此来获得更高的“辛苦费”,另一方面,由于出售者和购房者仍处于“看涨不看跌”的心态,很多房东也会自行调高房价。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 杭州入选全国首批12个住房租赁试点城市

    杭州入选全国首批12个住房租赁试点城市

  • 政府出面助推老小区加装电梯 试点名单公布

    政府出面助推老小区加装电梯 试点名单公布

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com