房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

猜猜今年的流行色是什么?

房天下     2017-06-13 15:06

[摘要]

颜色是人们对客观世界的一种感知,无论在中国传统文化还是西方文化中,不同颜色都拥有不同的象征。伴随时代的更迭与进步,人们越来越崇尚低碳、环保、可持续的生活方式,而绿色更是悄然成为了2017年的流行色。

1

(示意图-百度)

同为25年修为的责任企业,滨江集团和保利地产更加懂得倡导绿色生活的职责,联手打造滨江保利•翡翠海岸,融入十大科技系统,创建全新绿色建筑,为时代开启绿色人居的篇章。

奢居只是标配,健康才是标准

城市,作为人们生活和生产聚集的场所,在经济高速发展的同时,环境问题也日益严重,而首当其冲便是空气污染。城市大气环境中,总悬浮颗粒物浓度普遍超标,机动车尾气污染物排放量有增无减,如同“隐形杀手”威胁着人们的健康。

2 

(示意图-百度)

据统计,人每天呼入空气量,相当于1万个1.5L的可乐瓶,若吸入不干净的空气,就相当于喝了1万瓶脏水,由此空气作为人体消耗品,其质量问题尤为重要。

鉴于城市环境的现状,滨江保利•翡翠海岸的科技住宅,采用24小时置换新风系统和抗霾防PM2.5除尘系统,净化室内空气,让健康时刻相伴。

3

(原理示意图)

4

(原理示意图)

在不影响华宅形象的同时,巧妙地设置多个新风口,由下送上回的送风方式,保障全屋每天12-17次换风,配合抗霾防PM2.5除尘系统,将室外空气进行层层过滤,并精密调温、除湿、杀菌后送入屋内,有效阻隔pm1.0以上的浮颗粒物,净化90%以上的PM2.5,令室内空气保持清新舒适。

5

(“上排风”实景图)

6

(“下送风”实景图)

步入生态时代,低碳节能为先

绿色,象征着生命。绿色发展,是对人类经济可持续发展的追求。

日前,“一路一带”高峰论坛时,习近平主席就提出:践行绿色发展的新理念,倡导绿色、低碳、循环、可持续的生产生活方式,加强生态环保合作,建设生态文明,共同实现2030年可持续发展目标。

7

(示意图-百度)

滨江集团和保利地产,作为肩负社会责任的大牌房企,对于响应国家环保政策更是责无旁贷,秉持与自然和谐相处的出发点,将住宅推向一个新的高度——绿色节能低碳生活。

8

(样板房实景图)

在滨江保利•翡翠海岸的科技体系中,最大化利用建筑本身的外墙、屋顶、地面热阻隔系统,来隔热、降噪以及抵御寒气进入,减少能量损耗,为节能做出基本保障。

9

(原理示意图)

整个房屋不再需要传统空调,而是配备毛细管网辐射+循环地源热泵系统的组合,引取地球表面浅层可再生能源,调节室内温度,使室内全年保持在20-26℃,仿佛四季皆是春天,不光是降低能耗,更创造舒适的生活环境。

 10

(原理示意图)

11

(原理示意图)

领跑时代前沿,未来人居趋势

与其说科技住宅是个时尚品,不如说是只“螃蟹”,睿智的人会提前尝到它的美妙滋味。滨江保利•翡翠海岸,尊重人们的健康需求,用十大科技开启绿色建筑的新时代,通过改善生活的方方面面,实现节能、环保、健康、舒适的住宅功能,迎合绿色生态的发展理念,启元五恒标准人居高度。

12

VIP:0571-8755 0111

现场展示中心地址:中国•杭州•上城区近江路与秋涛路交汇处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 给你一个家 杭州市级配建公租房已超1.5万套

    给你一个家 杭州市级配建公租房已超1.5万套

  • 杭州楼市变奏:买房难度在降低 部分新盘首付仅三成

    杭州楼市变奏:买房难度在降低 部分新盘首付仅三成

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com