房天下 >   资讯中心   >   社会新闻   >   正文

希区瑞普CEO彭红亚受邀“一带一路”研讨会, 女精英展新姿态

C互联网     2017-06-02 14:15

[摘要] 希区瑞普CEO彭红亚受邀“一带一路”研讨会, 女精英展新姿态

在2017年5月14日北京举办“一带一路”国际高峰论坛之际,马德里时间5月16日,由上海希瑞服饰有限公司CEO彭红亚在内的诸位女性领导者组成的中国女企业家代表团出访西班牙,参加了2017“她力量助力一带一路”中西公益研讨会。

1.JPG

  2017“她力量助力一带一路”国际研讨新闻发布会现场

本次研讨会以“女性公益助力一带一路建设”为主题,就公益组织与企业家分享慈善经验及其对“一带一路”的贡献、创新创业与女性领导力对“一带一路”的推进等议题进行了深入的交流与探讨。除中国女企业家代表团之外,中国妇女发展基金会秘书长助理胡金霞,马德里大区文化促进局长玛丽亚和旅游文化局长卡洛斯和来自中国的女企业家代表以及西班牙女企业家协会、西班牙华侨华人妇女联合会、西班牙公益界、新闻界代表等百余名嘉宾出席了研讨会。

2.JPG

希区瑞普CEO彭红亚在新闻发布会上发言

西班牙马德里大区政府在市政厅为代表团举行了新闻发布会。上海希瑞服饰有限公司CEO彭红亚有幸代表中国女企业家就“创新创业及女性领导力对‘一带一路’的推进”做了发言,希望国内外的企业家们都能抓住中国“一带一路”国家战略的历史机遇,尤其强调要正确认识和发挥女性的积极力量,做推动经济发展的领航人,履行每一位企业家肩膀上的社会责任。

3.JPG

中国女企业家代表和西班牙华侨代表合影

4.jpg

希区瑞普CEO彭红亚出席西班牙华侨晚宴

当晚,西班牙华侨华人妇女联合会会长阮松英带领西班牙女性企业家华侨与代表团开展了联谊活动,当晚,上海希瑞服饰有限公司CEO彭红亚身着希区瑞普Hitch Reap 2017春夏系列改良旗袍亮相旗袍主题联谊晚宴,一袭水墨点白底印花旗袍在一众传统旗袍中更显清韵。

5.jpg

希区瑞普CEO彭红亚与LOEWE基金主席、家族第5代传人Shyla Loewe

6.jpg

希区瑞普CEO彭红亚与Cartier西班牙、葡萄牙总裁Mr. Vincent Piche

访西期间,包括上海希瑞服饰有限公司CEO彭红亚在内的中国女企业家代表团和西班牙女企业家协会进行了工作座谈,与西班牙著名奢侈品LOEWE基金会主席、家族第五代女性传承人Shyla Loewe进行交流,并参观访问了Cartier马德里总部、LOEWE总部工厂,与Cartier西班牙、葡萄牙总裁Mr. Vincent Piche针对“品牌如何平衡经典和创新”等问题进行现场交流探讨。

7.JPG

希区瑞普CEO彭红亚与 Bottega Veneta 米兰总部高管

8.jpg

希区瑞普CEO彭红亚与Salvatore Ferragamo家族成员Angelica Visconti

代表团在圆满结束对西班牙的访问后,随即前往意大利,参访Prada艺术基金会、Bracco基金会,并学习考察Bottega Veneta以及意大利百年家族企业Salvatore Ferragamo的先进理念、管理经验以及慈善公益模式。

9.jpg

希区瑞普CEO彭红亚在米兰与PRADA全球总裁

在此次以“她力量助力一带一路”的公益研讨会中,像上海希瑞服饰有限公司CEO彭红亚一样的中国女企业家代表们,以内外兼修、优雅与智慧并举的魅力气质,向西班牙、意大利工作团展现了中国现代新女性的优雅形象,也用自身的正面力量,为中西、中意之间的品牌交流、文化交往、企业合作添上绚丽的一笔。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 住房租赁市场前景被看好 未来规模将超4万亿

    住房租赁市场前景被看好 未来规模将超4万亿

  • 马云李嘉诚们的伦敦金丝雀码头 也正在杭州崛起

    马云李嘉诚们的伦敦金丝雀码头 也正在杭州崛起

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com