房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

杭州迎史上最大拆迁潮,几十万租户何去何从?

房天下     2017-05-16 14:18

[摘要]

城中村拆迁与改造,是适应城市发展、推进城市现代化进程中必然要面对的问题。2016年,杭州开展“杭州市主城区城中村改造五年攻坚行动”,计划从2016年起,用5年时间基本完成178个主城区城中村改造,将主城区城中村打造成配套完善、生活便利、环境优美、管理有序的新型城市社区。

4444

2017成为杭州拆迁年

2017年,杭州市的拆迁量达到了历史之。按照“杭州主城区城中村改造五年攻坚计划表”(20162020年),杭州今年计划完成改造24个城中村,新增20000+户拆迁户。

1

拆迁造成租房市场供不应求

城中村,无数奋斗青年的梦想起点,大量外来务工人员的安身之所。因经济能力、家庭等原因,蜗居在城中村的外来常住人口中,绝大部分是没有购房打算的。杭州城中村拆迁后,将有几十万租户无房可依,中低端租房市场需求急剧上升,供需矛盾不断扩大。

2

55

时间国际ONE公馆 购买正当时

2016年城中村拆迁改造开始,杭州租房市场可以说是迎来了一个春天,价格全面上涨。当下住宅严苛调控的背景下,有源源不断的租客、不断上涨的租金,正是好时机。时间国际ONE公馆,预计租金在2700/月左右。且项目位于城东新城枢纽要位,去年区域内多个地块均以高价成交,城东房价呈现高位上涨的走势,ONE公馆前景无限。现房ONE公馆,首付30万起,即买即收租,理财优选!

4444

宋都·时间国际    VIP热线:0571-88111588

中国·杭州·德胜高架与同协路交叉口南(德胜高架同协路口下桥往前100米)

标签: 宋都 时间 国际
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 住房租赁能否成为下一个风口 目前仅占房屋交易6%

    住房租赁能否成为下一个风口 目前仅占房屋交易6%

  • 土拍“欢乐颂”:宅地32%自持破记录 商地100%自持+养老

    土拍“欢乐颂”:宅地32%自持破记录 商地100%自持+养老

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com