房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

月子会所中心的月嫂靠谱 3.15晚会曝光黑月嫂!

a新闻网     2017-03-20 14:38

[摘要] 月子会所中心的月嫂靠谱 3.15晚会曝光黑月嫂!

央视曝光月嫂黑内幕,金牌月嫂证书,国际母婴护理师,高级催乳师等等这些所谓的证书,原来交钱就可以拿证,不用任何的培训。证书发证机构是山寨社团,这些证书成本才一两百块!如今,美妈们要找到一个正规有经验的月嫂太不容易了。最重要的是,如何挑选合格有经验的月嫂?如果经济条件允许,如何挑选正规的月子中心坐月子?

一、深圳、北京,如何挑选合格有经验的月嫂?

不合格的月嫂:欠缺母婴月子护理理论知识,掌握母婴护理经验不科学,月嫂证书发证机构不正规,不具备母婴护理责任心、爱心、耐心。

合格的月嫂:通过专业的培训和实操,掌握新生宝宝和产后妈妈的月子护理知识。职业责任感强,对宝宝有爱心。

如何挑选月嫂?深圳月嫂、北京月嫂多少钱?

1、看年龄。月嫂年龄建议30-40岁。生过孩子的月嫂,实战经验加上机构培训,照顾妈妈和宝宝比较放心。

2、看资质。正规的月嫂应该三证合一(身份证、健康证、月嫂证),还要有其他的通乳证、营养师证等等。要仔细的验证证书的合格性和发证机构是否是正规的。

3、看身体状况。正规的月嫂须进行一个全面的身体检查。包括乙肝两对半、肝功能、胸部X检查、妇科检查等体检项目,合格者才有资格做月嫂。

4、面试。可以问问月嫂关于产妇和宝宝在月子期间的护理问题。如:新生儿为什么轻易溢奶?新生儿黄疸怎么办?生理性和病理性黄疸有什么区别?恶露和月经有什么区别?

二、如何挑选正规的月子中心坐月子?

爱帝宫的育婴专家认为,如果经济条件允许,建议坐月子选择月子中心。因为月子中心的产妇月子护理、产后修复、新生宝宝护理、新生儿早教等等会更加系统、更加科学。爱帝宫月子会所认为一个正规的月子中心,应满足以下几个方面:

1、私密安全、天然优美的环境

爱帝宫月子中心应有大面积的园林环境,郁郁葱葱的树林应含有大量的"空气维生素"--负离子,因为负离子可以消除产后疲劳,提高机体免疫能力,是很适合产妇和新生儿。

月子中心也具备全天24小时无缝安保体系,宫内全程监控录像覆盖,保护产妇和宝宝的安全。

2、团队专业可靠

月子中心要有新生儿护理经验丰富的临床护士、新生儿潜能开发师、产后膳食调理师、产后康复理疗师、产后纤体师、产后美容师、乳房保健护理师、资深新生儿护理专家团队,资深中医师、资深新生儿科专家、资深妇产科专家等等工作人员,护士都是专业大专学校毕业,并加以公司培训持证上岗的。医生是三甲医院的权威专科医生坐镇爱帝宫;瑜伽师,通乳师等等技师都是具备3-5年经验的专业技师。

3、量身定制月子餐

首先要确认月子餐的食材来源,制作团队还有质检人员。月子餐是不是根据每位妈妈的体质来分析,量身定做的,还要问清楚营养师是否参与其中。建议可以在参访时先试用餐点、或者参考它的菜单再做决定。爱帝宫的月子餐是营养师为产后妈妈做体质分析,量身定制月子餐,再由高级厨师制作。所有的食材都是从山姆会员店和有机蔬菜基地直接采购。

4、正规执照

美妈们看是否有工商部门的正规批准营业执照,以防误选临时租用公寓宾馆、房间卫生不达标的作坊式月子中心!

标签: 杭州 杭州
100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 杭城春暖花开 开在最美“微豪宅”

    杭城春暖花开 开在最美“微豪宅”

  • 刀削面机器人郑州大学现身;削面速度快且好!

    刀削面机器人郑州大学现身;削面速度快且好!

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com