房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

限购后千万级别的投资客去哪儿了?

——钱江•浙商创投中心,将成为投资新宠

房天下     2017-03-17 15:26

[摘要]

动辄上亿的成交额、高额的租金收入、长线看好的增值空间……新政出台后,以往高冷的写字楼投资板块,成为资本和投资客追逐的对象。

杭州限购升级加码,写字楼成投资热宠

3月3日起,杭州扩大限购实施范围、升级非本地户籍居民限购措施、增设本地户籍居民家庭限购措施。受限购、限贷政策的限制,购买住房的“房票”日渐稀缺,住宅市场旺盛的投资性需求无处释放,资金需要一个新的出口。

从写字楼的回报率上来看,根据云房数据发布的《2016年上半年中国房地产投资回报率调查报告》中数据显示,写字楼投资回报情况最优,无论是静态租赁、长期租赁还是转售回报,均高于其他类房产收益率。而据杭州最新数据显示,限购以来,商业项目屡登销售热榜。

黄龙西溪谷,炙手可热的投资区域

投资写字楼,地段很重要,综观杭城,黄龙商务区集合着城市最具优势的资源,超过50%的世界500强聚集于此,当之无愧是第一商务区。早在《杭州市金融业发展“十三五”规划》中,杭州将形成“一湾五镇多点”的新金融空间支撑体系,黄龙西溪谷将被打造为互联网金融创新示范小镇。政府的大力扶植、不可复制的城市中轴线区域优势,成就难以估量的投资价值,从而吸引国外众多高精尖企业进驻,最终擎动区域经济发展。

1

黄龙西溪谷,云集着蚂蚁金服、网商银行、网金社、芝麻信用等大鳄级企业,浙江大学国家大学科技园、蘑菇街、福地创意园、钱江西溪新座X-WORK众创空间等重点平台,让世界的目光聚焦于此。

2

而黄龙西溪谷颇值得期待的写字楼无疑是钱江•浙商创投中心。

国际商务标准,全球TOP企业的投资平台

钱江•浙商创投中心,与全球商务标准同步,盛邀全球领先的德国GMP建筑事务所、携手第一太平物管,以生态、智能、互动的办公理念,打造成现代化创投公司总部、众创空间、创投产业集聚区。

3

更难能可贵的是,项目吸引了浙商民间资本代表——浙商创投总部的入驻,未来可为入驻企业提供各种融资渠道,定向向天使投资、风投机构等推荐项目,搭建项目与资本的桥梁,从而吸引更多优质企业入驻。

比邻蚂蚁金服,开启互联网金融产业新格局

钱江•浙商创投中心与中国互联网金融领域的超级独角兽企业“蚂蚁金服”比邻而居,不可估量的强大财富力量,在此迅速聚集,于此,开启互联网金融产业新格局。在政府大力发展“互联网+”行动计划及不断创新的创业背景下,金融、科技、专业服务类企业迅猛增加,写字楼需求也迅速增加。

4

重重优势叠加,钱江•浙商创投中心,成就杭州黄龙商务新高地,

下一个世界500强,或将在这里诞生。

5

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 杭城春暖花开 开在最美“微豪宅”

    杭城春暖花开 开在最美“微豪宅”

  • 刀削面机器人郑州大学现身;削面速度快且好!

    刀削面机器人郑州大学现身;削面速度快且好!

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com