房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

李嘉诚说过的那句话,到现在依然是经典

房天下     2017-03-15 09:31

[摘要] 2017年两会于3月3日至3月13日在京召开,李克强在政府工作报告中表示“坚持住房的居住属性,落实地方政府主体责任,加快建立和完善促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,以市场为主满足多层次需求,以政府为主提供基本保障”。

01-两会热点:住房市场回归到基础居住功能

2017年两会于3月3日至3月13日在京召开,李克强在政府工作报告中表示“坚持住房的居住属性,落实地方政府主体责任,加快建立和完善促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,以市场为主满足多层次需求,以政府为主提供基本保障”。

这已经不是中央第一次强调住房的居住属性了。2016年底,中央经济工作会上就已提出“房子是用来住的,不是用来炒的”。这一表述,政策含义非常明确,住房需求要继续得到保障,炒房需求要管控和遏制。

那么,什么样的房子,才是真正满足居住需求的好房子?

1

02-李嘉诚:地段!地段!还是地段!

李嘉诚说:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句话,不仅被房地产业界被奉为金科玉律,在普通民众的居住需求中,也被认为是颠扑不破的真理。

2

2017年的杭州房地产市场,谁能在地段中笑傲群雄?小编把目光投到了今年顶起楼市半边天的萧山市场,锁定了前段时间公布案名的龙湖•天鉅。

龙湖•天鉅位于萧山市心,萧山区政府所在的区府版块。对比起钱江新城、滨江区政府,萧山区府版块,其资源的汇集程度,有过之而无不及。

对这些没概念?举个例子,位于萧山区府版块的钱塘明月去年全年销售金额达到36.4亿元,排名杭州前五,均价已逾35000元/平方米。这,就是区政府版块魅力的显性印证。

03-区府版块:萧山人心目中的好地段

1996年,萧山区政府迁址金城路,自此掀开萧山发展新纪元。此后20年,以市心路串联,金城路以北、北塘河以南为界的萧山区政府版块,发展成为萧山的政治、经济、文化中心,萧山人心目中绝对的中心

3

这里不仅聚集了萧山区政府、国税局、体育局、人力资源与保障局、质监局等10余家政府机关单位,带来近2/3的政府高量级单位的高知人群;同时,还涵盖了银隆广场、旺角城新天地、恒隆广场等萧山高端的商业配套,尤其是明年6月开业的万象汇,无是艺术、文艺还是娱乐、购物都是万象城的升级版,成为萧山顶级商业中心地标。

除此之外,萧山歌剧院、萧山图书馆、萧山青少年科技艺术活动中心,萧山医院、萧山妇幼保健医院、银河实验小学等重磅文化、医疗、教育公建配套资源环绕,地铁2号线、5号线(在建)、7号线(规划)三轨也交汇于此。

这一切资源的组合,让萧山区政府版块的繁华程度像极了钱江新城。

04-龙湖天鉅:好房子并不止于好地段

2016年6月20日的萧山土地出让会上,龙湖力压诸多全国大鳄,抢下紧邻钱塘明月的北干东单元宅地,也就是今日的龙湖•天鉅。

据悉,龙湖在这一片寸土寸金的区府版块土地上,对产品营造下足了功夫。

4

整体规划为洋房+高层的产品组合,豪宅御用的“石材+铝板” 外立面,打造龙湖体系内顶豪标准非毛坯,还在本已称誉全国的园林上进行了再升级,这一切都显得诚意满满。

适合居住的好房子,首要条件是拥有好的地段,而在好地段的基础上,拥有好品质,龙湖•天鉅当之无愧。

5

龙湖•天鉅十大城市展厅恭迎品鉴:

1、旺角新天地1F

2、恒隆广场1F

3、乐购绿都泰富广场店1F

4、物美金城路店2F

5、世纪联华南环路店1F

6、世纪联华萧然东路店1F

7、萧山宝龙城市广场1F

8、加州阳光广场3F

9、银隆百货2F

10、大润发金城路店1F

VIP热线:0571-28257777

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 控房价和去库存并存:热点城市周边楼市成投资新宠

    控房价和去库存并存:热点城市周边楼市成投资新宠

  • 杭州公积金新房贷款比跌至三成:房企拒绝接受

    杭州公积金新房贷款比跌至三成:房企拒绝接受

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com