房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

预告:26日奥体推"低"密宅地 宝龙广场北面宅地出让

房天下  作者:张春艳   2015-08-25 00:00

[摘要] 8月26日(本周三)将迎来杭州土地市场在8月份的宅地出让压轴大戏,舞台设在萧山奥体板块和市北开发区,届时,萧山这两大热门板块将各自加推1宗住宅用地,合计出让面积约11.85公顷,总起价18.0405亿。

  • 1/2     萧政储出(2015)9号地块

  • 2/2     萧政储出(2015)10号地块

先领钱再买房 房天下红包开启互联网+购房新革命

房天下讯 8月26日(本周三)将迎来杭州土地市场在8月份的宅地出让压轴大戏,舞台设在萧山奥体板块和市北开发区,届时,萧山这两大热门板块将各自加推1宗住宅用地,合计出让面积约11.85公顷,总起价18.0405亿。

其中开发区市北地块南邻宝龙城市广场,北面与顺发恒园攀起了邻居,总起价8.5668亿,折合楼面起价7500平,地上可建面积约11.42公顷。地块东邻滨江,南、北有区政府板块与奥体板块夹道,周边几条道路满载学校、超市等各种可以满足日常生活所需的配套,商业购物中心尤为富足。

奥体地块容积率为1.4-1.8,从容积率指标看,项目可能会打造成多层,相比周边项目形态以高层为主,多层产品在该区域内具备一定的稀缺性,因此该项目具备一定的产品优势。虽然不在奥体板块核心区内,但位于奥体板块的辐射范围,距离奥体博览中心和杭州绿地之门的直线距离不足2公里,周边在售新盘有春江悦茗和万科大家世纪之光。地块家门口,杭二中、省妇保等基础生活设施配套正在兴建。

2015年8月26日杭州土地出让详情

出让日期地块编号地块坐落用途出让面积(㎡)地上建筑面积(㎡)容积率起价(万元)楼面起价(元/㎡)
8月26日萧政储出(2015)9号开发区市北西单元,西至东一路,南至南一路,东至金鸡路,北至建设二路居住用地(含配套商业)519201142242.0-2.2856687500
8月26日萧政储出(2015)10号钱江世纪城T-02地块(东至丰西路,南至文明路,西至利丰路,北至丰西路)居住用地(含配套商业)66622119919.61.4-1.894737(设保留价)7900(剔除掉幼儿园面积后)
幼儿园用地3780(划拨)30240.8以下
总计   118542234143.6 180405 

【房天下精彩推荐】

买房有九九八十一难?别怕,购房指南全流程为您扫平买房路上艰难险阻!

拯救购房小白 即刻点击查看↓↓

手机版请扫以下二维码

装在手机里的《购房指南》 立马拯救购房小白!

本文导航
100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注杭州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

    大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

  • 杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

    杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com