房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

西溪路上的城市院落 复地·黄龙和山雍雅启幕

——从悦享法兰西到悦享世界 西溪路重现杭州世界级山居名门

房天下   2014-01-13 10:28

[摘要] 随着2014中法建交50周年的到来,法国总理埃罗访华、中法艺术互展等节目接踵而至,杭州的艺术品也走进了卢浮宫……当人们目光汇聚在以浪漫著称的法国之时,1月11日在杭州的西溪,一场属于杭州的中法交流盛事也拉开了序幕。

随着2014中法建交50周年的到来,法国总理埃罗访华、中法艺术互展等节目接踵而至,杭州的艺术品也走进了卢浮宫……当人们目光汇聚在以浪漫著称的法国之时,1月11日在杭州的西溪,一场属于杭州的中法交流盛事也拉开了序幕。

法国驻沪领事、法国国宝级歌手伊莲娜对话西溪

1月11日,复地•黄龙和山以“悦享法兰西”盛典邀约法国驻沪领事来到杭州西溪,并由复旦大学国际关系学蒋昌建教授亲自主持会谈。一方是对中法都非常了解的法国文化代表,一方则是精于法国文化研究的大学教授,这场名流会谈从中国的京剧到法国的香颂、从中法建交50周年纪念到中法之间新的时事政策,让在场嘉宾更全面的了解法国与中国,也成就了一场中法传统艺术激烈碰撞的盛宴。杭州的国际友好城市——法国尼斯也有代表到场,从城市与建筑发展的角度讲述着法式建筑与杭州城市的历史故事,成为了本场夜话的点睛之谈。

黄龙和山

当法国国宝级歌手伊莲娜的经典曲目《我的名字叫伊莲》在现场响起的时候,“悦享法兰西”盛宴进入了高潮,这首曾是法国连续25周冠军单曲的旋律早已经风靡世界,如今在杭州西溪之畔原声响起,让西溪宛若幻化成18000里之外的法国塞纳河,法国的优雅与浪漫在此倾情上演。

黄龙和山

一面山水一面城,法式传奇惊现西溪御辇道

西溪路上的城市院落——复地•黄龙和山随“悦享法兰西”盛典正式启幕。其所在的西溪路,是近800余年前南宋皇帝赵构前往洞霄宫祈福的御辇道,在数百年的历史间,杭世骏、徐志摩等众多名人的落足,更增添了这条西溪路传世基业的不凡色彩。

承继杭州“三面云山一面城”的城市属性,复地•黄龙和山呈现的是最具杭州气质的“一面山水一面城”的居住型制。项目由西溪路东面连接具有杭州贵胄商圈之称的黄龙,从黄龙体育馆、EAC欧美中心等城市地标到西溪印象城、西溪天堂商业街的生活配套环环拥伺,复地•黄龙和山拥享着城市锦绣篇章;项目的西面临靠与西湖云山同源的老和山,与国家级西溪湿地直线距离仅为1公里,揽藏自然山水于一身。

定位于城市第一居所,复地•黄龙和山在繁华与自然拥簇之下,低密度规划城市稀缺法式联排院墅,上下五重空间再现大家族的名门风范。而西湖区稀缺的低层山景洋房,以artDeco经典建筑内部配置电梯,空间极致雕琢,部分90方户型亦规划储藏间,为城市精英阶层高端定制首选。

黄龙和山

集享复星全球资源,从“悦享法兰西”到悦享世界

作为复地集团在杭州的首席山水系作品,复地•黄龙和山首次尝试嫁接复地母品牌复星集团的全球资源,运筹当代顶级的名门生活方式。在这里,全球最著名的旅游度假机构——地中海俱乐部,是复地•黄龙和山私享的国际高端旅游服务提供者;中国顶尖阶层、明星名人首选的高端医护和睦家是业主生活健康最大的守护者。除此外,全球第三座、中国第一座七星级亚特兰蒂斯酒店、金融方面的保德信基金、保德信人寿,以及健康文化类的太极文化第一品牌易太极等,这些享誉盛名的全球顶尖资源汇聚成复地•黄龙和山业主的世界级奢享,也将筑就复地•黄龙和山世界级的名门生活方式。目前,复地•黄龙和山销售展示中心已经开放,敬候赏临。

黄龙和山



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注杭州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

    大福利!6.16 杭州临安看房团走起(不限购呦)

  • 杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

    杭州市区既有住宅加装电梯实施意见今起施行

  • 客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

    客厅背景墙还能设计成这样?8款独特客厅装修效果图

  • 旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

    旧房改造必看!70平米小户型装修日式风格旧房巧翻新

  • 从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

    从材质到搭配窗帘应该这样选!多款窗帘效果图

  • 厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    厨房设计隔断竟如此实用!开放式厨房装修效果图

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com