房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

华立永通逸城汪茵:占据山水资源 四期已筹备

搜房网     2011-04-22 18:10

[摘要] 2011年4月23日,由富阳市人民政府主办,富阳市建设局、富阳房地产行业协会承办,主题为“山水人居,让生活更美好”的富阳市第九届房地产展示交易会在富阳体育馆隆重开幕。

搜房网讯 2011年4月23日,由富阳市人民政府主办,富阳市建设局、富阳房地产行业协会承办,主题为“山水人居,让生活更美好”的富阳市第九届房地产展示交易会在富阳体育馆隆重开幕。

本次富阳房交会参展商14家,参展展位有250余个,以品牌房企为主。万科、莱蒙、绿城、中大、山水、复润等房产大鳄系数到场。

据华立永通逸城销售部经理汪茵介绍,华立永通逸城位居杭州-富阳交界,总占地面积约350亩,建筑面积约30万平方米。背山面水,南亲富春江,北靠黄公望国家森林公园,西有富春山居高尔夫球场,南部江岸有近3万方的湿地公园,有着十分丰厚的自然资源和优美的自然环境。

三期推出简欧风格精致庭院排屋--逸墅,是联排、叠排的经典排屋形式,主打205-230方的舒适户型,均价15000元/方;四期则规划约167套江景联排,现还在前期筹备中。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 11月杭州新建商品住宅成交量 环比“腰斩”

    11月杭州新建商品住宅成交量 环比“腰斩”

  • 史上最难抢票 十大热门出发城市浙江占两席

    史上最难抢票 十大热门出发城市浙江占两席

  • 杭州库存再破16万套

    杭州库存再破16万套

  • 银十成交量或破万

    银十成交量或破万

  • 客厅装修要注意了,一不小心家就毁了!

    客厅装修要注意了,一不小心家就毁了!

  • 连着阳台的窗户可以改门吗?阳台窗改门的风水问题

    连着阳台的窗户可以改门吗?阳台窗改门的风水问题

  • 看老房子的神奇蜕变 4招给你换个新墙面

    看老房子的神奇蜕变 4招给你换个新墙面

  • 网友评出的五大装修遗憾,看看你是不是中招了?

    网友评出的五大装修遗憾,看看你是不是中招了?

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © Shang Hai Jing Rong Xin Xi Ke Ji You Xian Gong Si
    上海旌荣信息科技有限公司 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com