搜房首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机搜房
登录|注册| 新房帮登录

资讯中心

搜房网  >  资讯中心  >  项目  >  正文

华立永通逸城汪茵:占据山水资源 四期已筹备

[摘要]2011年4月23日,由富阳市人民政府主办,富阳市建设局、富阳房地产行业协会承办,主题为“山水人居,让生活更美好”的富阳市第九届房地产展示交易会在富阳体育馆隆重开幕。

搜房网讯 2011年4月23日,由富阳市人民政府主办,富阳市建设局、富阳房地产行业协会承办,主题为“山水人居,让生活更美好”的富阳市第九届房地产展示交易会在富阳体育馆隆重开幕。

本次富阳房交会参展商14家,参展展位有250余个,以品牌房企为主。万科、莱蒙、绿城、中大、山水、复润等房产大鳄系数到场。

华立永通逸城销售部经理汪茵介绍,华立永通逸城位居杭州-富阳交界,总占地面积约350亩,建筑面积约30万平方米。背山面水,南亲富春江,北靠黄公望国家森林公园,西有富春山居高尔夫球场,南部江岸有近3万方的湿地公园,有着十分丰厚的自然资源和优美的自然环境。

三期推出简欧风格精致庭院排屋--逸墅,是联排、叠排的经典排屋形式,主打205-230方的舒适户型,均价15000元/方;四期则规划约167套江景联排,现还在前期筹备中。



搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。
分享到:
责任编辑/caiyuanyuan.hz
聚合阅读
关于搜房 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 搜房家族 网站地图 意见反馈 手机搜房
Copyright © 2014 Soufun Holdings Limited, All Rights Reserved
搜房公司 版权所有
举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@soufun.com